UN APPUNTAMENTO DA NON PERDERE


Tramonto in rosa e piatti gourmet: a Cortina d’Ampezzo la prima edizione The Queen of Taste – Sapori in Corso 2017

Il 16 settembre 2017 la Regina delle Dolomiti si trasforma per un giorno in Capitale del gusto. Venti tra i migliori chef ampezzani e delle valli limitrofe proporranno i loro piatti nel magico scenario di Corso Italia.
Casunziei e non solo. Selezioni di formaggi e salumi alpini, assaggi di carni pregiate, pasta artigianale, dolci della tradizione e tutto il meglio della cucina ampezzana rivisitata in chiave gourmet. Sullo sfondo il tramonto sulle immense cime delle Dolomiti, illuminate del caratteristico colore rosa.

La manifestazione, promossa dall’associazione Cortina For Us, nasce con l’obiettivo di far conoscere le tradizioni enogastronomiche della Regina delle Dolomiti, che per un giorno offrira’ ai visitatori le sue specialita’ culinarie reinterpretate dai migliori chef della zona. Per l’occasione l’elegante Corso Italia ospiter undici casette in legno dove i pi famosi ristoranti del territorio presenteranno i loro piatti piu’ rappresentativi, in onore ad uno dei piu’ famosi fenomeni naturali: l’enrosadira.
Al tramonto dunque, grazie a una particolare conformazione delle rocce, le cime delle Dolomiti si colorano di un colore cha va dal rosato al rosso fuoco, regalando uno spettacolo unico per i visitatori. E proprio in onore di quelle sfumature anche il centro storico di Cortina si tinge per una sera di rosa.

https://www.facebook.com/thequeenoftaste

Gli chef :
Alessandro Favrin per RosaPetra
Fabio Pompanin per Al Camin
Carlo Festini per Lago Scin
Graziano Prest per Tivoli
Riccardo Gaspari per San Brite
Roberto Piccolin per Ariston
Alessandro Menardi per Baita Fraina
Luigi Dariz per Da Aurelio
Rocco Galizia per Villa Oretta
Eddy Calz per Pie’ Tofana
Nicola Bellodis per Rio Gere
Renzo Alver per Ospitale
Oliver Piras per Aga
Francesco Paonessa per Il Capriolo
Christain Oberhammer per Tilia restaurant & lounge
Gianluca Beltramini per Hotel Cortina
Massimo Alver per Pasticceria Alvera’
Michel Oberhammer per Embassy Caff

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